春一番♪
2005年 02月 23日
春一番って風は強いけど、暖かい風だから何か好き。
3月生まれだからか春はすんごく好き(^ー^)
花粉症はない人なので、特に困ったこともなく、うきうきしてしまいます。
学校とか年度が4月から始まるのって当たり前のようだけど、よく考えたら不思議じゃない?!けど、だんだんと暖かくなってきて、3月とかにゆっくり準備をして、それから4月になって新しいことがスタートするっていうのは、昔の人もよく考えたものだな~って何だか納得。
まだ2月だけど、新4年生に向けて少しずつ準備しなきゃな~!精神的に…
話変わるけど、全人の関東ワーク、参加者35人らしい!!
びっくり。いつもはもっと小規模なのに…
ワーク作り頑張らねば☆
また新しい友達たくさんできるんだろうな。
とてもとても楽しみ♪
またまた話飛ぶけど、銀座松屋に入っているマゼランっていうケーキ屋さんのシュークリームがすんごくおいしいの♪
おとといもらってね、さくさくのパイシューなんだけど、中はカスタードとホイップの混ぜたので、裏の製造で一個一個焼いてるんだよ♪
あー、思い出しただけでよだれが(笑)
高野は製造で作っているけど、焼いてはいないからな~。
マゼランは1から作ってるし☆
近くに寄った人は是非是非お試しあれ(^◇^)
3月生まれだからか春はすんごく好き(^ー^)
花粉症はない人なので、特に困ったこともなく、うきうきしてしまいます。
学校とか年度が4月から始まるのって当たり前のようだけど、よく考えたら不思議じゃない?!けど、だんだんと暖かくなってきて、3月とかにゆっくり準備をして、それから4月になって新しいことがスタートするっていうのは、昔の人もよく考えたものだな~って何だか納得。
まだ2月だけど、新4年生に向けて少しずつ準備しなきゃな~!精神的に…
話変わるけど、全人の関東ワーク、参加者35人らしい!!
びっくり。いつもはもっと小規模なのに…
ワーク作り頑張らねば☆
また新しい友達たくさんできるんだろうな。
とてもとても楽しみ♪
またまた話飛ぶけど、銀座松屋に入っているマゼランっていうケーキ屋さんのシュークリームがすんごくおいしいの♪
おとといもらってね、さくさくのパイシューなんだけど、中はカスタードとホイップの混ぜたので、裏の製造で一個一個焼いてるんだよ♪
あー、思い出しただけでよだれが(笑)
高野は製造で作っているけど、焼いてはいないからな~。
マゼランは1から作ってるし☆
近くに寄った人は是非是非お試しあれ(^◇^)
by minimanimai
| 2005-02-23 23:40